Goûtez notre confiture artisanale de cerises des Baux-de-Provence, un régal sur les tartines et brioches du petit-déjeuner, du goûter et pour accompagner les fromages et desserts.
Élaborée avec soin à partir de cerises cueillies à parfaite maturité, notre confiture célèbre l'essence authentique du fruit. Concoctée au moment optimal de la saison, elle se distingue par des fruits de qualité, sans additifs, avec une cuisson experte préservant leurs saveurs naturelles. Sans conservateurs ni colorants, seule la pureté du fruit et du sucre est mise en avant. Nos cerises délicieuses confèrent à notre création une générosité gourmande, agrémentée de morceaux fondants. La souplesse des textures et la subtilité des goûts s'adressent à une clientèle raffinée, fidèle à notre approche artisanale originale. Une confiture incontournable, charnue et goûtue, annonçant l'été, appréciée en Provence avec un fromage de brebis.
Ingrédients confiture artisanale de Provence :
Confiture artisanale de cerise 100% naturelle : sans colorants, sans conservateurs, ni arômes artificiels.
- Cerises cueillies à maturité,
- sucre,
- jus de citron.
Complément d'informations :
- Préparée avec 65g de fruits pour 100g,
- Teneur totale en sucres : 60g pour 100g,
- Note dominante : fruitée suave,
- Texture : avec des morceaux de fruits
- Terroir : Vallée des Baux-de-Provence, Alpilles,
- Poids net : 350g,
- À conserver à +5°C après ouverture,
- Emballage responsable.
Idées de recettes gourmandes à la confiture de cerises des Alpilles :
- Beignets fourrés à la confiture de cerises,
- Crêpes fourrées à la confiture de cerises,
- Crumble à la confiture de cerises,
- Roulé à la confiture de cerise,
- Tarte à la confiture de cerises,
- Sablés à la confiture de cerises,
- La confiture de cerises peut accompagner avec bonheur foie gras et fromages.