Goûtez notre confiture artisanale de figues de Baux-de-Provence, un régal sur les tartines et brioches du petit-déjeuner, du goûter et idéale pour accompagner les fromages, le foie gras et les desserts.
Notre confiture de figues artisanale, délicieuse et prisée, est un régal associé à une terrine de foie gras ou en tartines au petit-déjeuner. Gorgées de soleil, les figues offrent un goût frais et sucré, pouvant être savouré toute l'année. Les arômes mielleux subliment les plats sucrés et salés. Elaborée avec des figues du Mas de l'Ange situé dans la Vallée des Baux-de-Provence, récoltées à maturité, elle invite au voyage méditerranéen. Dénuée d'additifs, cette confiture sublime l'essence authentique du fruit, préservant leur goût frais et délicatement sucré. La générosité gourmande de nos figues entières, offre une expérience sensorielle unique aux saveurs subtiles qui séduira les palais les plus exigeants.
Ingrédients de la confiture artisanale de Provence :
Confiture artisanale de figues 100% naturelle : sans colorants, sans conservateurs, ni arômes artificiels
- figues fraîches, mûres et bien fermes,
- sucre,
- jus de citron,
- vanille.
Complément d'informations :
- Préparée avec 70g de fruits pour 100g,
- Teneur totale en sucres : 60g pour 100g,
- Note dominante : fruitée fraîche,
- Texture : avec des morceaux de fruits
- Terroir : Vallée des Baux-de-Provence, Alpilles,
- Poids net : 350g,
- À conserver à +5°C après ouverture,
- Emballage responsable.
Idées de recettes gourmandes à la confiture de figues des Alpilles :
- Beignets fourrés à la confiture de figues,
- Crèpes fourrées à la confiture de figues,
- Roulé à la confiture de figues,
- Tarte à la confiture de figues,
- Sablés à la confiture de figues,
- Cette confiture accompagne idéalement foie gras, fromage et dessert.