Goûtez notre confiture artisanale de mûres sauvages, un régal sur les tartines et brioches du petit-déjeuner, du goûter et pour accompagner les desserts.
Découvrez l'essence même de la nature dans chaque pot de notre succulente confiture de mûre sauvage des Alpilles. Ces délicieuses baies noires, cueillies à la main dans les ronciers protégés par une garde épineuse, révèlent une saveur subtile rappelant les promenades en forêt. Préparée selon des méthodes traditionnelles, notre confiture, riche en fibres, minéraux, fer, vitamines C et K, est un trésor gastronomique. La confiture de mûres sauvages, sans colorants ni conservateurs, offre une expérience gustative authentique, laissant toute la place au goût du fruit qui vous enchantera. Sa texture veloutée est un vrai plaisir pour les papilles. Avec cette confiture un festin de saveurs sauvages vous attend, une véritable invitation à la redécouverte des délices d'antan, un pur délice naturel révélant la vraie saveur des mûres.
Ingrédients de la confiture artisanale de Provence :
Confiture artisanale de mûres sauvages 100% naturelle : sans colorants, sans conservateurs, ni arômes artificiels
- Mûres sauvages des Alpilles récoltées à maturité,
- sucre,
- jus de citron.
Complément d'informations :
- Préparée avec 82g de fruits pour 100g,
- Teneur totale en sucres : 58g pour 100g,
- Note dominante : fruitée et goutue,
- Texture : veloutée avec des fruits entiers
- Terroir : Vallée des Baux-de-Provence, Alpilles,
- Poids net : 350g,
- À conserver à +5°C après ouverture,
- Emballage responsable.
Idées de recettes gourmandes à la confiture de mûres sauvages des Alpilles - Provence :
- Beignets fourrés à la confiture de mûres sauvages,
- Crèpes fourrées à la confiture de mûres sauvages,
- Gaufres à la confiture de mûres sauvages,
- Roulé à la confiture de mûres sauvages,
- Tarte à la confiture de mûres sauvages,
- Sablés à la confiture de mûres sauvages,
- elle peut également accompagner un fromage blanc.